Fahrenheit

Вещи вокруг нас совсем не те что кажется. Мы думаем что знаем окружающий нас мир, но на самом деле видим лишь внешнюю сторону, то чем все кажется. Главный герой был таким же, он верил в человечество, по газетным статьям, телесериалам, политикам и книгам по истории. Но наступил день, когда мир дал герою понять, что надо увидеть мир таким какой он есть. В январе 2009 года, Лукас Кейн в одном из туалетов Нью-Йорка убивает ножом мужчину находясь в трансе, причем это не первое убийство которое он успел совершить за этот день. Спустя несколько секунд после совершения трагедии, главный герой выходит из транса и признается самому себе что не хотел совершать это действие. Первые действия ставят героя в тупик, — что ему следует предпринять, чтобы разобраться в случившемся. Прибывшие на место притупления детективы Тайлер Майлз и Карл Валенти, прибывают на место преступления, чтобы расследовать это дело, которое загадочно связано с другими похожими случаями. Не каждый игрок сможет спланировать свои действия, чтобы получить доступ ко всем концовкам, если не воспользуется этими сохранениями.

Полный список особенностей сохранения:
В архиве лежит три профиля. Во всех трех профилях открыты все бонусы.
— Andrey — первая концовка (победили люди)
— AI — вторая концовка (победил искусственный интеллект)
— Oracul — третья концовка (победил оранжевый клан)

Как установить save и trainer файлы:

X:\Пользователи\Имя_вашего_компьютера\Документы\Atari\Indigo Prophecy Profile

*Необходимо распаковать и перенести файлы из архива с сохранением игры, в папку, где находятся оригинальные сохранения для этой игры (для различных версий операционной системы, путь может различаться).
**Для активации тренера необходимо скопировать из архива файлы в папку с с установленной игрой. Запустите тренер, а потом уже игру, после чего можно нажимать на клавиши указанные в тренере для получения результата.

Скачать сохранение Сохранение для Fahrenheit на компьютер, ПК
legioner Дата: Сентябрь - 7 - 2016

Оставить комментарий


Реклама


    Яндекс.Метрика